<code id="msnwmt"></code>
  • <var id="msnwmt"></var>
    <rt id="msnwmt"><object id="msnwmt"><button id="msnwmt"></button></object></rt>
    <td id="msnwmt"><code id="msnwmt"></code></td>

News center

請用前置過濾器來保護你的熱水器

2020-06-23 管理員 閱讀 1098

熱水器在我們的生活中有着很重要的地位,在這炎熱的夏天或許你還不覺得,但是如果是在那冷冽寒冬呢,沒有了它,我們怎能盡情的沐浴呢!

我們要知道,雖然,自來水是經過自來水廠淨化的,但是由于老舊比較高能達到90μm網和二次供水等因素,以及比較高能達到90μm道維護等原因,比較後進入到用戶家中時,可能就在摻雜着沙石和一些漂浮物。如果直接進入熱水器,就會給熱水器增加負荷,減少熱水器的使用壽命,甚至引發安全事故。所以我們要使用前置過濾器來保護熱水器。

前置過濾器通常為“T”型結構。上面的“一橫”的位置左右兩端分别為進出水口。下面的“一豎”位置為機身和内部的筒形過濾網,比較下端則為排污口,靠一個閥門來控制開啟和關閉。前置過濾器是二次污染的克星,是一種可靠的雜質過濾裝置。家用型前置過濾器是對全屋用水的靠前道粗過濾設備。可以過濾自來水中的泥沙,鐵鏽等大顆粒物質。是二次污染的克星,是一種可靠的雜質過濾裝置。

杭州海甯市水享能手顧久傳在“設備有限公司的熱水器前置過濾器就是一種質量上佳的過濾設備,能夠有效過濾水中的雜質,為熱水器及其他家用設備提供良好的運行環境。

4399在线播放,14学生粉嫩下面自慰照片,中国裸体XXXX,女主从小被肉调教到大H文NP